Aarambh Hai Prachand Lyrics – Gulaal | Piyush Mishra

Aarambh Hai Prachand Lyrics

Aarambh Hai Prachand lyrics is from Gulaal, the singer of this song is Piyush Mishra, who has also done its writing and music part and features Mahi Gill and Kay Kay Menon. The video of the song is directed by Anurag Kashyap. 

Aarambh Song Details:

Song:Aarambh
Movie:Gulaal(2009)
Singer:Piyush Mishra
Lyrics:Piyush Mishra
Music:Piyush Mishra
Starring:Kay Kay Menon, Mahi Gill
Label:T-Series
Written by:Piyush Mishra

Aarambh Hai Prachand Lyrics

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do

Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe
Utaar Do

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do

Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe
Utaar Do

Aarambh Hai Prachand

Mann Kare So Praan De
Jo Mann Kare So Praan Le
Wahi Toh Ek Sarvashaktiman Hai

Mann Kare So Praan De
Jo Mann Kare So Praan Le
Wahi Toh Ek Sarvashaktiman Hai

Krishna Ki Pukaar Hai
Yeh Bhagavata Ka Saar Hai
Ki Yuddh Hi Veer Ka Pramaan Hai

Kauravo Ki Bheed Ho Ya
Paandavo Ka Need Ho
Jo Lad Saka Hai
Wohi Toh Mahaan Hai

Jeet Ki Hawas Nahi
Kisi Pe Koyi Vash Nahi
Kya Zindagi Hai
Thokaron Pe Maar Do

Maut Ant Hai Nahi
Toh Maut Se Bhi Kyun Darein
Yeh Jaake Aasmaan Mein Dahaad Do

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do

Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe
Utaar Do

Aarambh Hai Prachand

Ho Daya Ka Bhaav
Ya Ki Shaurya Ka Chunaab
Ya Ki Haar Ka Woh Ghaab
Tum Yeh Soch Lo

Ho Daya Ka Bhaav
Ya Ki Shaurya Ka Chunaab
Ya Ki Haar Ka Woh Ghaab
Tum Yeh Soch Lo

Ya Ki Poore Bhaal Par
Jala Rahe Vijay Ka Laal
Laal Yeh Gulaal
Tum Yeh Soch Lo

Rang Kesari Ho Ya
Mridang Kesari Ho
Ya Ki Kesari Ho Taal
Tum Yeh Soch Lo

Jis Kavi Ki Kalpana Mein
Zindagi Ho Prem Geet
Uss Kavi Ko Aaj Tum Nakaar Do

Bheegti Mason Mein Aaj
Fulti Ragon Mein Aaj
Jo Aag Ki Lapat Ka
Tum Baghaar Do

Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do

Aan Baan Shaan Ya Ki
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe
Utaar Do

Aarambh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand

Aarambh Hai Prachand Hindi Lyrics

आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की
तुम गुहार दो

आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की
तुम गुहार दो

आन बान शान या की
जान का हो दन
आज एक धनुष के बाण पे
उतर दो

आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की
तुम गुहार दो

आन बान शान या की
जान का हो दन
आज एक धनुष के बाण पे
उतर दो

आरंभ है प्रचंड

मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्वशक्तिमान है

मन करे सो प्राण दे
जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्वशक्तिमान है

कृष्ण की पुकार है
ये भागवत का सार है
की युद्ध ही वीर का प्रमाण है

कौरवो की भीड हो हां
पांडवो का नीड हो
जो लड़ सका है
वही तो महान है

जीत की हवस नहीं
किसी पे कोई वश नहीं
क्या जिंदगी है
ठोकरों पे मार दो

मौत अंत है नहीं
तो मौत से भी क्यों डरें
ये जाके आसमान में दहाड़ दो

आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की
तुम गुहार दो

आन बान शान या की
जान का हो दन
आज एक धनुष के बाण पे
उतर दो

आरंभ है प्रचंड

हो दया का भाव
या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो ग़ाब
तुम ये सोच लो

हो दया का भाव
या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो ग़ाब
तुम ये सोच लो

या कि पूरे भाल पर
जाला रहे विजय का लाल
लाल ये गुलाल
तुम ये सोच लो

रंग केसरी हो हां
मृदंग केसरी हो
हां कि केसरी हो ताल
तुम ये सोच लो

जिस कवि की कल्पना में
जिंदगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो

भीगती मकान में आज
फुल्टी रगों में आज
जो आग की लपट का
तुम बघार दो

आरंभ है प्रचंड
बोले मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी की
तुम गुहार दो

आन बान शान या की
जान का हो दन
आज एक धनुष के बाण पे
उतर दो

आरंभ है प्रचंड
आरंभ है प्रचंड
आरंभ है प्रचंड

Aarambh Hai Prachand Video

Also Read About: Hanuman Chalisa | Bappa Morya Re | Sai Baba Aarti

Share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *